Orecchiette saumon fumé et haddock

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Un délicieux plat de pâtes aux saveurs iodées qui changera de l'ordinaire ! De quoi donner des airs gastronomiques à votre assiette.

Marie Bisseuil

https://www.bavardages-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
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Préparation

  1. 1 Faire bouillir 1 l d'eau salée. Ajouter les pâtes et les laisser cuire le temps indiqué pour qu'elles soient al dente.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger le jaune d’œuf avec la crème fraîche, l'aneth, le jus de citron, du sel et du poivre. Couper les poissons fumés en fines lamelles. Couper les tomates cerise en deux.
  3. 3 Une fois les pâtes cuites, les égoutter. Placer le mélange à base de crème dans la casserole et faire réchauffer doucement, sans ébullition. Ajouter ensuite les pâtes et bien mélanger pour que la crème nappe toutes les pâtes. Ajouter alors les tomates cerise et les poissons et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement et servir dans des assiettes creuses. Parsemer de copeaux de parmesan et savourer !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Carole - 31 août 2013
Excellent

Excellent !
J'ai hésité à mettre une note entre 9 et 10 mais vu que tous mes convives ont intégralement fini leur assiette et même repris plusieurs fois, je mets 10.
J'ai remplacé le hadock par du hareng fumé (moins cher) et le mélange fût réussi. Très facile et rapide à faire.

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