Omelette aux spaghettis

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Découvrez la recette de Omelette aux spaghettis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez 2 oeufs dans une casserole d'eau bouillante. Laissez-les cuire 10 minutes. Passez-les sous l'eau froide avant de les écaler.
  2. 2 Faites bouillir 3 litres d'eau salée dans une grande casserole, ajoutez une cuillère à soupe d'huile dans l'eau, elle évitera aux spaghettis de se coller entre eux. Mettez-y les spaghettis à cuire 8 à 12 minutes. Egouttez-les dans une passoire et mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez. Ajoutez 30 g de beurre et la crème. Mélangez.
  3. 3 Battez 8 oeufs dans un bol. Salez, poivrez puis ajoutez sur les spaghettis.
  4. 4 Coupez 2 tomates et les oeufs durs en rondelles. Coupez le fromage à raclette en tranches.
  5. 5 Faites fondre 30 g de beurre dans un plat à four sur feu doux. Etalez dans le fond du plat une couche de spaghettis. Poser dessus les tranches de fromage, les rondelles de tomates, d'oeufs durs et de saucisson. Recouvrez de spaghettis. Applatissez le tout avec un couvercle. Terminez la cuisson au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
  6. Pour finir
    Démoulez l'omelette en le retournant sur une planche ou sur le plan de travail. Décorez avec des rondelles de la dernière tomate.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Georges - 26 janvier 2013
Très bien

Marathon
a lire la recette, on se dit qu-il vaut mieux ne pa s-inscrire pour courir le marathon de Paris juste apres.
Ma suggestion : aucune, la consternation domine.

Signaler Vanessa - 5 février 2013
Bien

Com
cc je voulais savoir si. c elodie didou de l'?le de la r?union....
recette excellente. pas pour un r?gime lol....
Ma suggestion : huqmmm... bonne ap

Signaler Sicilia - 14 février 2011
Excellent

Un délicé !
J'adore, j'en fais assez souvent.
Ma suggestion : Je prépare mon omelette nature et j'y ajoute mon assiette de pâte en sauce de la veille... Un délice !

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