Sweet three vanillas cheesecake

Cheesecake vanille

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emiettez les digestive biscuits ou mixez-les. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux biscuits et tapissez-en les parois du moule. Réservez au réfrigérateur.
  2. 2 Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5). Battez la ricotta pour la rendre crémeuse et ajoutez-y les oeufs, le sucre, la gousse de vanille grattée et l’extrait de vanille.
  3. Pour finir
    Versez cette préparation sur la base biscuitée et faites cuire 1h à 160°C. Eteignez ensuite le four, laissez refroidir puis mettez le cheesecake au réfrigérateur pour une nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette