cheesecake aux 3 fromages
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Retrouvez ma recette de cheesecake aux 3 fromages. Voici un délicieux cheesecake, facile à réaliser, que vos convives vont adorer !
Ingrédients
- 200 g de biscuits type Petit Lu
- 120 g de beurre
- 350 g de fromage frais Philadelphia
- 250 g de mascarpone
- 250 g de ricotta
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de chocolat pâtissier au caramel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 8 h 05 mn
Préparation
- 1 Réduisez les biscuits en poudre. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez-le aux biscuits, mélangez bien.
- 2 Versez la préparation dans un moule à charnière, tassez bien à l’aide d’une cuillère à soupe. Placez au frais 30 minutes. Préchauffez le four à 150°C. P
- 3 Pendant ce temps dans un saladier, fouettez les 3 fromages, ajoutez le sucre, puis ajoutez un à un les œufs, mélangez bien. Versez cette préparation dans le moule et lissez bien la surface.
- 4 Enfournez le cheesecake pendant 45 minutes. Laissez-le refroidir puis placez-le une nuit au réfrigérateur. Démoulez le cheesecake et décorez-le de copeaux de chocolat au caramel.
-
Pour finirAstuce : pour réduire les biscuits en poudre, mettez les dans un sachet de congélation, fermez le sachet et passez un rouleau à pâtisserie sur l’ensemble. Bonne dégustation !
C'est terminé
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