cheesecake aux 3 fromages

Retrouvez ma recette de cheesecake aux 3 fromages. Voici un délicieux cheesecake, facile à réaliser, que vos convives vont adorer !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 8 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réduisez les biscuits en poudre. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez-le aux biscuits, mélangez bien.
  2. 2 Versez la préparation dans un moule à charnière, tassez bien à l’aide d’une cuillère à soupe. Placez au frais 30 minutes. Préchauffez le four à 150°C. P
  3. 3 Pendant ce temps dans un saladier, fouettez les 3 fromages, ajoutez le sucre, puis ajoutez un à un les œufs, mélangez bien. Versez cette préparation dans le moule et lissez bien la surface.
  4. 4 Enfournez le cheesecake pendant 45 minutes. Laissez-le refroidir puis placez-le une nuit au réfrigérateur. Démoulez le cheesecake et décorez-le de copeaux de chocolat au caramel.
  5. Pour finir
    Astuce : pour réduire les biscuits en poudre, mettez les dans un sachet de congélation, fermez le sachet et passez un rouleau à pâtisserie sur l’ensemble. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette