Crumble de myrtilles aux biscuits roses de Reims
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Ingrédients
- 500 g de myrtilles fraîches (ou décongelées)
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre roux
- 6 biscuits de Reims
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Répartir au fond d'un plat les myrtilles. Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre roux, les biscuits de Reims grossièrement concassés et le beurre coupé en morceaux. Sabler du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange granuleux.
-
2
Recouvrir les myrtilles uniformément avec les miettes du crumble.
-
Pour finirEnfourner pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir tiède.
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