Crumble myrtille healthy

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Recette simple, gourmande et saine. Très facile et rapide à réaliser !

Muriel Jezequel assemat

http://www.unetortuedanslacuisine.fr

Ingrédients

2 personnes
  • Myrtille

    Myrtille 200 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 20 g

  • flocons d'avoine

    flocons d'avoine 25 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 20 g

  • sucre de canne

    sucre de canne 20 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210 degrés.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les myrtilles et le sucre vanillé et déposer dans un plat allant au four. Réservez.
  3. 3 Dans un bol, mettre les ingrédients restants et les mélanger du bout des doigts afin d’obtenir une texture sableuse.
  4. 4 Déposer le crumble sur les fruits préalablement préparés. Enfournez pour 20 min.
  5. Pour finir
    Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Julie-Bertrand - 7 avril 2021
Bien

Notez cette recette