Crumble myrtille healthy
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette simple, gourmande et saine. Très facile et rapide à réaliser !
Ingrédients
2
personnes
-
Myrtille 200 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Beurre demi-sel 20 g
-
flocons d'avoine 25 g
-
Poudre d'amande 20 g
-
sucre de canne 20 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210 degrés.
- 2 Dans un saladier, mélanger les myrtilles et le sucre vanillé et déposer dans un plat allant au four. Réservez.
- 3 Dans un bol, mettre les ingrédients restants et les mélanger du bout des doigts afin d’obtenir une texture sableuse.
- 4 Déposer le crumble sur les fruits préalablement préparés. Enfournez pour 20 min.
-
Pour finirServez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?