Gâteau choco-banane express : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre et le beurre.
- 3 Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes et incorporez les jaunes au chocolat fondu du feu. Ajoutez la Maïzena, mélangez bien.
- 4 Coupez la banane en rondelles et montez les blancs en neige avec le sel. Incorporez-les délicatement à la préparation.
-
Pour finirEnfournez environ 25 minutes. Démoulez puis laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?