Cake choco-banane : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger les œufs et le sucre. Faire fondre le beurre 40 secondes au micro-ondes. Incorporer au mélange œufs-sucre.
- 2 Faire fondre le chocolat cassé en morceaux 60 secondes au micro-ondes. Écraser les bananes à la fourchette avec la crème fraiche.
- 3 Incorporer le chocolat au mélange œufs-sucre-beurre. Ajouter farine + levure au tout, en plusieurs fois.
- 4 En dernier lieu, incorporer les bananes écrasées.
-
Pour finirCuire 1h à 180°. (j'ai utilisé un moule à cake en silicone et j'ai un petit four donc le temps peut varier)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?