Gâteau banane-coco-choco
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 à 3 bananes
- 2 yaourts
- 2 oeufs
- 1 pot de sucre
- 1 pot de cassonade
- 3 pots de farine
- 30 g de noix de coco
- copeaux de chocolat
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c, thermostat 6. Couper 2 bananes (ici demi-rondelles). Dans un saladier mélanger les 2 yaourts, le sucre, la cassonade, les oeufs, la farine. Ajouter la noix de coco, la banane et les copeaux de chocolat (ici 2 carrés, c'est peut-être un jeu juste pour les gourmands). Terminer par le sachet de levure chimique.
- 2 Mettre le mélange dans un plat. Ajouter des rondelles de banane sur le dessus (pourquoi pas de la cassonade, ou de la noix de coco et quelques copeaux de chocolat). Enfourner une vingtaine de minutes, surveiller la cuisson.
- 3 Laisser refroidir un peu et déguster, se mange aussi bien tiède que froid.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?