Omelette au saumon, épinard et St Môret : la recette facile

Recette facile à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire l'omelette avec les épinards sel et poivre.
  2. 2
    Laisser refroidir et badigeonner de fromage.
  3. 3
    Mettre dessus le saumon ou la truite fumée.
  4. 4
    Rouler l'omelette sur elle-même.
  5. 5
    Cela forme un boudin.
  6. Pour finir
    Le couper en tranches de 2 cm et servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette