Omelette à la feta, oignon et cresson de fontaine
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Une omelette bien goûteuse avec la feta fondante et légèrement relevée grâce au piment d'Espelette !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyez le cresson et épongez-le délicatement. Coupez la feta en morceaux (quantité selon vos goûts). Pelez et émincez l'oignon. Faites-le fondre dans une poêle avec un peu de beurre.
- 2 Pendant ce temps, battez les oeufs, salez, poivrez et ajoutez du piment d'Espelette (+/- 1 cuillère à café).
- 3 Versez les oeufs sur les oignons et quand l'omelette commence à prendre, ajoutez la feta en morceaux et le cresson.
-
Pour finirLaissez cuire à feu doux selon vos goûts et servez immédiatement en ajoutant encore un peu de cresson et de feta si vous le désirez.
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