Omelette mozzarella jambon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte de l’omelette : fouetter rapidement l’œuf avec le lait, ajouter la farine de pois chiches, le sel, le poivre, le piment d’Espelette, le parmesan, le yaourt et l’ail des ours ciselé.
  2. 2 Verser l’huile dans la poêle, les grains de moutarde et de carvi et faire chauffer. Verser la pâte et laisser cuire à feu moyen jusqu’à obtenir une omelette bien cuite. Poser les tranches de mozzarella et le jambon, plier en deux et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Manue -  1 avril 2008
Très bien

Génial !
Une omelette riche en ingrédients mais excellente au goût ! Même les réticents à l'omelette traditionnelle ont adoré.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de lait, ni de farine de pois chiches, ni de carvi. J'ai mis de l'ail traditionnel. La recette était excellente quand même !

Signaler Yann -  1 mai 2015

C'est une blague les 70 cl de lait? c'est 70ml rassurez moi? :-)

Notez cette recette