Omelette mozzarella jambon
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 à 2 oeufs
- 1 mozzarella (ou fromage à raclette)
- 1-2 tranches de jambon cuit
- 70 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de farine de pois chiches
- 1 belle cuillère de yaourt de brebis
- 1 belle cuillère de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de grains de moutarde noire
- 1 pincée de carvi
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 feuilles d'ail des ours ciselés
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte de l’omelette : fouetter rapidement l’œuf avec le lait, ajouter la farine de pois chiches, le sel, le poivre, le piment d’Espelette, le parmesan, le yaourt et l’ail des ours ciselé.
-
Pour finirVerser l’huile dans la poêle, les grains de moutarde et de carvi et faire chauffer. Verser la pâte et laisser cuire à feu moyen jusqu’à obtenir une omelette bien cuite. Poser les tranches de mozzarella et le jambon, plier en deux et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?