Pommes et poires façon crumble

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette ultra facile et ultra rapide.

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'orgeat
  • 1 paquet de biscuit Petit Ecolier au chocolat noir

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrez un plat allant au four, mettez-y les pommes et les poires coupées en morceaux.
  2. 2
    Arrosez du sirop d’orgeat. Emiettez les biscuits et recouvrez-en les fruits.
  3. 3
    Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire 20 minutes. Servez tiède.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dorine - 2 février 2019
Excellent

Facile, rapide et très très bon.__Pas un vrai crumble mais je garde la recette.

Notez cette recette