Crumble aux nectarines et abricots

3.3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Vous avez fait le plein de fruits mais finalement vous ne les avez pas tous mangé ? Il n'est pas toujours facile de trouver une idée rapide pour éviter de gâcher des fruits trop mûrs. Alors pourquoi pas un petit crumble ?!

Muriel Jezequel assemat

http://www.unetortuedanslacuisine.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Lavez, enlevez la peau des fruits et coupez-les en morceaux plus ou moins petits selon vos préférences. Mettez les fruits coupés dans un saladier et ajoutez le sucre vanillé. Mélangez. Déposez les fruits dans les ramequins.
  2. 2 Dans un saladier, émiettez très grossièrement les gâteaux, il ne faut pas les réduire en poudre, il faut qu’il y ait des morceaux. Mélangez bien. Ajoutez du beurre si vous souhaitez une pâte plus moelleuse. Déposez votre crumble sur chaque ramequin.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 10 minutes. Servez tiède ou froid, seul ou accompagné d’une boule de glace vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler DE GREEF - 12 août 2015
Excellent

Signaler Tarte au citron - 12 août 2015
Excellent

Signaler habib_z - 13 août 2014

Signaler DE GREEF - 12 août 2015

Notez cette recette