Tiramisu pour 8 personnes

Tiramisu classique

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  2. 2 Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. 3 Ajouter le mascarpone au fouet.
  4. 4 Monter les blancs d'oeufs en neige (avec un peu de sel).
  5. 5 Incorporer les blancs délicatement à la préparartion précédente.
  6. Pour finir
    Tapisser le fond d'un plat avec des biscuits, mettre une couche de crème, à nouveau des biscuits et finir par une couche de crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette