Galettes de courge
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Voici une recette de galettes de courge cuites au four, idéal pour accompagner une viande en sauce.
Ingrédients
8
personnes
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Courge râpée 500 g
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Oeufs 5
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Ails 3
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Parmesan râpé 50 g
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Farine 140 g
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Levure chimique 1 sachet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Moulin 5 baies 3 tours
Préparation
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Pour finirCoupez la courge en tranche, épluchez-la avec un couteau et coupez-la en morceaux. Râpez les morceaux avec une grille moyenne et ne conservez pour cette recette que 500 g de chair. Épluchez et écrasez les ails. Battre les œufs dans un saladier, ajoutez le parmesan, les ails, la farine mélangée à la levure et mélangez le tout Ajoutez la courge râpée et mélangez à nouveau. Salez et poivrez. Huilez les empreintes des moules puis remplissez-les jusqu'à 3 millimètres du bord. Donnez 3 tours de moulin 5 baies dessus. Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez tiédir pour démouler.
C'est terminé
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