Cake au yaourt, Nutella et Oreo

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ah le gâteau au yaourt! Souvenirs qui me replongent en enfance, à l'époque je le dégustais en rentrant de l'école, j'adorais en plonger une part dans mon thé au lait, mais la plupart du temps il finissait au fond de mon bol! Mais quel plaisir d'aller chercher les petits bouts de gâteau avec la cuillère!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Versez le yaourt dans un saladier, rincez le pot que vous utiliserez comme doseur pour les autres ingrédients, ajoutez le sucre et les oeufs, mélangez bien jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. 2 Ajoutez la farine et la levure, mélangez puis ajoutez le pot d’huile, mélangez bien le tout. Ajoutez le Nutella, mélangez de nouveau.
  3. Pour finir
    Beurrez votre moule à cake puis versez-y la préparation, déposez-y les écrasés de biscuits Oreo. Passez-le au four pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marilyk  - 24 décembre 2018
Excellent

C'était super bon et je ne regrette pas de l'avoir fait et je sais plus trop quoi dire ....

Signaler Gene - 6 avril 2017
Excellent

C'est sublime!! Déjà fait plusieurs fois : tout le monde se régale et est étonné

Notez cette recette