Crème glacée à la pêche et fleur d'oranger, sans oeufs ni gluten

Dégustez cette crème glacée à la pêche et fleur d'oranger, sans œufs ni gluten ! Une délicieuse crème glacée à la pêche rehaussée par le parfum délicat de la fleur d'oranger. Un pur régal de saison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 4 h 23 mn
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Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper en petits morceaux les pêches. Les placer dans une casserole avec le lait concentré et la fleur d'oranger. Chauffer très peu, 2- 3 min, à feu très doux, sans cesser de remuer. Laisser refroidir.
  2. 2 Dans un saladier, mettre la crème liquide et la monter, au fouet, en chantilly. A l'aide d'une cuillère, ajouter le mélange pêches / lait concentré sucré / fleur d'oranger, froid. L'incorporer délicatement à la chantilly. Placer dans une boîte en verre et mettre au congélateur au moins 4h00.
  3. Pour finir
    Sortir la crème 1h00 avant de la déguster et la placer au réfrigérateur.
C'est terminé
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