Crème glacée à la pêche et fleur d'oranger, sans oeufs ni gluten
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Dégustez cette crème glacée à la pêche et fleur d'oranger, sans œufs ni gluten ! Une délicieuse crème glacée à la pêche rehaussée par le parfum délicat de la fleur d'oranger. Un pur régal de saison.
Ingrédients
- 5 pêches bien mûres
- 1 et 1/2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 200 ml de lait concentré sucré
- 300 ml de crème liquide Bio très froide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 4 h 23 mn
Préparation
-
1
Éplucher et couper en petits morceaux les pêches. Les placer dans une casserole avec le lait concentré et la fleur d'oranger. Chauffer très peu, 2- 3 min, à feu très doux, sans cesser de remuer. Laisser refroidir.
- 2 Dans un saladier, mettre la crème liquide et la monter, au fouet, en chantilly. A l'aide d'une cuillère, ajouter le mélange pêches / lait concentré sucré / fleur d'oranger, froid. L'incorporer délicatement à la chantilly. Placer dans une boîte en verre et mettre au congélateur au moins 4h00.
-
Pour finirSortir la crème 1h00 avant de la déguster et la placer au réfrigérateur.
C'est terminé
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