Gâteau aux pommes tout simple : la recette facile
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Eplucher les pommes et les couper en dés.
- 3 Dans un saladier, mélanger le lait concentré, les 4 jaunes d'oeuf, la farine, l'huile et les pommes.
- 4 Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation.
-
Pour finirVerser dans un moule beurré et fariné, placer le plat au four environ 35 minutes. A mi-cuisson couvrir le gâteau avec une feuille d'aluminium.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?