Omelette soufflée au sucre vanillé : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 6 oeufs
- 60 g de beurre
- sel
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 167 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélangez les sucres et les jaunes d'œufs. Travaillez environ 20 minutes à la cuillère pour faire une pâte lisse.
- 2 Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
- 3 Ajoutez-en une partie à la pâte précédemment préparée et mélangez bien. Le reste est mis d'un seul coup.
- 4 Faites fondre le beurre dans un plat à four. Versez l'appareil.
-
Pour finirFaites cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?