Soufflés aux deux chocolats
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le sucre. Placez au frais.
- 2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou au micro-ondes 30 secondes par 30 secondes). Incorporez ensuite au mélange précédent.
- 3 Versez dans des moules à muffins (remplir à moitié) et enfoncez dans chaque préparation un carré de chocolat blanc.
-
Pour finirFaites cuire au four 7 à 8 minutes (pour un soufflé plus fondant) à 180°C (thermostat 6). Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?