Blinis au sucre, fruits caramélisés
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre l’œuf en omelette, verser le sucre et blanchir le mélange. Ajouter la farine et la levure, mélanger à nouveau puis incorporer le yaourt pour obtenir une pâte homogène.
- 2 Couvrir le saladier d’un torchon humide et laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 1 heure.
- 3 Pendant ce temps, rincer les fruits et les faire cuire séparément avec 40 g de sucre. Lorsque les fruits ont bien caramélisé, les laisser tiédir hors du feu.
- 4 Faire fondre le beurre dans une poêle à blinis. Y faire cuire les blinis 3 min sur une face et 2 min sur l’autre.
- 5 Tartiner les blinis des différents fruits.
-
Pour finirAccompagner d'un sorbet citron présenté en verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?