Brownie-cheesecake aux myrtilles
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 3 h 05 mn
Préparation
- 1 Battre ensemble 175 g de sucre avec le beurre et deux œufs. Y ajouter le chocolat fondu, puis incorporer la farine. Verser les deux-tiers de la préparation obtenue dans un grand moule, et recouvrir de myrtilles.
- 2 Par ailleurs, mélanger le reste de sucre avec le fromage blanc, les deux autres œufs et le jus de citron. Battre énergiquement jusqu'à obtenir un mélange un peu mousseux, et le répartir dans le moule au-dessus du mélange au chocolat.
- 3 Terminer par le reste de pâte au chocolat. Faire cuire pendant 45 à 60 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
-
Pour finirLaisser refroidir complètement et placer au moins deux heures au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?