Cheesecake brownie
Humm.
Ingrédients
- Cheesecake :
 - 400 g de fromage frais type St Moret
 - 20 cl de crème liquide entière
 - 100 g de sucre
 - 2 oeufs
 - Brownies :
 - 200g de chocolat noir
 - 130 g de beurre
 - 4 oeufs
 - 150 g de sucre roux
 - 80 g de farine
 
Calories
/ personne- 160 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 45 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Le cheesecake : mélanger les œufs avec le fromage frais, ajouter le sucre et la crème pour obtenir une pâte lisse et plutôt liquide.
 - 2 Le brownie : faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec une cuillère à soupe d'eau dans le micro-onde. Y incorporer le beurre très mou, presque fondu. Bien mélanger et ajouter le sucre. Battre énergiquement, puis rajouter les œufs un à un et enfin la farine.
 - 3 Beurrer un moule, y verser les 3/4 de l'appareil chocolaté, puis le mélange au fromage frais et terminer par le 1/4 chocolaté restant en faisant une spirale à l'aide de la poignée d'une cuillère pour marbrer le gâteau.
 - 
            
                    Pour finirMettre au four préchauffé à 150°c pendant 45 minutes environ.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?