Cheesecake brownie
Imprimer
Ingrédients
- Cheesecake :
- 400 g de fromage frais type St Moret
- 20 cl de crème liquide entière
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- Brownies :
- 200g de chocolat noir
- 130 g de beurre
- 4 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 80 g de farine
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Le cheesecake : mélanger les œufs avec le fromage frais, ajouter le sucre et la crème pour obtenir une pâte lisse et plutôt liquide.
- 2 Le brownie : faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec une cuillère à soupe d'eau dans le micro-onde. Y incorporer le beurre très mou, presque fondu. Bien mélanger et ajouter le sucre. Battre énergiquement, puis rajouter les œufs un à un et enfin la farine.
- 3 Beurrer un moule, y verser les 3/4 de l'appareil chocolaté, puis le mélange au fromage frais et terminer par le 1/4 chocolaté restant en faisant une spirale à l'aide de la poignée d'une cuillère pour marbrer le gâteau.
-
Pour finirMettre au four préchauffé à 150°c pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?