Cheesecake brownie

Humm.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Le cheesecake : mélanger les œufs avec le fromage frais, ajouter le sucre et la crème pour obtenir une pâte lisse et plutôt liquide.
  2. 2 Le brownie : faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec une cuillère à soupe d'eau dans le micro-onde. Y incorporer le beurre très mou, presque fondu. Bien mélanger et ajouter le sucre. Battre énergiquement, puis rajouter les œufs un à un et enfin la farine.
  3. 3 Beurrer un moule, y verser les 3/4 de l'appareil chocolaté, puis le mélange au fromage frais et terminer par le 1/4 chocolaté restant en faisant une spirale à l'aide de la poignée d'une cuillère pour marbrer le gâteau.
  4. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 150°c pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette