Charlotte pascale à l'ananas

Charlotte à l'ananas

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 4 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la noix de coco, les yaourts et le sucre.
  2. 2 Trempez les biscuits dans le sirop d'ananas. Tapissez le fond et les parois d'un moule.
  3. 3 Versez un peu de yaourt, parsemez de morceaux d'ananas bien égouttez. Couvrez d'une couche de biscuits. Répétez ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Pour finir
    Charlotte pascale à l'ananas : Etape 4
    Mettez au frais pour 4h. Démoulez et décorez selon vos envies (pour moi : morceaux d'ananas et copeaux de chocolat blanc à la noix de coco).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette