Charlotte pascale à l'ananas
Imprimer
Ingrédients
- 3 yaourts natures
- bisuits roses de Reims
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de noix de coco râpée
- 560 g d'ananas au sirop
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez la noix de coco, les yaourts et le sucre.
- 2 Trempez les biscuits dans le sirop d'ananas. Tapissez le fond et les parois d'un moule.
- 3 Versez un peu de yaourt, parsemez de morceaux d'ananas bien égouttez. Couvrez d'une couche de biscuits. Répétez ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirMettez au frais pour 4h. Démoulez et décorez selon vos envies (pour moi : morceaux d'ananas et copeaux de chocolat blanc à la noix de coco).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?