Moelleux au chocolat corsé coeur de framboise
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Ingrédients
- 70 g de chocolat pâtissier corsé
- 50 g de beurre doux
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 60 g de Maïzena
- 1 pincée de sel
- quelques framboises
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 9 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° (th 6). Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant 2 min.
- 2 Mélanger ensemble les œufs et le sirop d’agave. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger puis mettre la Maïzena et le sel. Vous devez obtenir une pâte lisse, sans grumeaux.
- 3 Remplir au 1/4 des moules à muffins souples, mettre quelques framboises et remplir par dessus de la préparation au chocolat. Les moules à muffins doivent être remplis à la moitié. Laisser cuire 8 à 9 min. Attendre que cela refroidisse un peu avant de démouler.
-
Pour finirServir un peu tiède cela n’en est que meilleur.
C'est terminé
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