Moelleux au chocolat au cœur fondant coulant : la recette facile
Un dessert idéal pour les dîners improvisés ou pour les repas de famille, et qui fera fondre tous vos invités de plaisir. Express !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le à 200°C (thermostat 6-7). Beurrer et fariner 4 ramequins.
- 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amandes, fouetter. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le mélange chocolat/beurre à la préparation aux oeufs. Répartir le mélange dans les ramequins.
-
Pour finirMettre au four pendant 9 minutes. Démouler délicatement. Servir tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?