Moelleux au chocolat au cœur fondant coulant : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 80 avis
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Un dessert idéal pour les dîners improvisés ou pour les repas de famille, et qui fera fondre tous vos invités de plaisir. Express !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 mn
  • 19 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le à 200°C (thermostat 6-7). Beurrer et fariner 4 ramequins.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amandes, fouetter. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le mélange chocolat/beurre à la préparation aux oeufs. Répartir le mélange dans les ramequins.
  3. Pour finir
    Mettre au four pendant 9 minutes. Démouler délicatement. Servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 80 avis)
Signaler Ben - 16 septembre 2013
Excellent

Excellent et recette très simple !
Excellente recette. !!! Que j'ai enregistrer car enfin g trouver la bonne recette....
Ma suggestion : N'oublier de rajouter la farine juste avant de mettre le chocolat - beurre.....

Signaler pricille-n - 22 avril 2012
Excellent

Froid sur une crème anglaise
Il nous en restait, donc nous les avons mangés à froid..... et nous les avons trouvé encore meilleurs de cette façon!
Ma suggestion : Avec une crème anglaise!

Signaler Sabrina - 28 mars 2012
Excellent

Magnifique
J'ai fait ce gâteau pour un goûter entre copine il est partit aussitôt poser sur la table!un vrai régale merci pour cette recette je la référer c'est SÛRE

Signaler laurine-d62 - 30 mars 2011
Très bien

Petits moelleux choco
Bon ms pas fondant au milieu. Si je les cuit 9 min, les gâteaux ne st pas cuits ds leur ensemble.
Les cuire 11 min.
Ma suggestion : Les démouler et faire un nappage au chocolat et les décorer avec des petites boules de toutes les couleurs.

Signaler Bahia Kharroub - 21 février 2011
Excellent

Yum yum.
Un régal ! Hyper facile à faire et m'a donné l'air d'une pro ! Bien que impossible de les démouler, ça ne me dérange vraiment pas de manger dans le ramequin. Merci infiniment?

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