Moelleux au chocolat au coeur fondant

5 / 5  basé sur 24 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 mn
  • 19 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le Four (200°C, thermostat 7). Beurrer et fariner les moules.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la poudre d'amande et la farine, fouetter.
  4. 4 faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
  5. 5 Ajouter le mélange chocolat/beurre au mélange oeufs/sucre.
  6. Pour finir
    Mettre au four 8 à 10 minutes, démouler délicatement.

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Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler tartelette - 22 février 2016
Excellent

la recette est facile à préparée mais il faut faire attention à ne pas trop les laissés cuir car sinon il n'y à plus le bon coté fondant du chocolat

Signaler Dussart3 - 18 mai 2012
Excellent

Moelleux au chocolat au coeur fondant
Super bon!!!!
Je m'en léche encort les babines ;)
Ma suggestion : Laisser le bien 9 à 10min au four...

Signaler Clair -  6 août 2011
Excellent

Super !!!
C'est Un Super Dessert Vraiment Rien A Dire
Ma suggestion : Moi je rajoute du chocolat noir au citron sa donne un petit gout très agréable

Signaler ariane54 - 23 septembre 2010
Très bien

Un petit délice en un tour de main
Très bonne recette gourmande à faire en un tour de main. Attention : il faut adapter la cuisson à la taille des moules, sans quoi les gâteaux sont bel et bien moelleux, mais hélas pas coulants !

Signaler ariane54 -  1 avril 2010
Très bien

En un tour de main et le tour est joué
Très bonne recette gourmande à faire en un tour de main ! Attention :Il faut adapter le temps de cuisson à la taille des moules sans quoi les gâteaux sont bel et bien moelleux mais hélas pas coulants !
Ma suggestion : Idéalement les moules en silicone permettent de démouler en douceur sans ajouter de matière grasse.