Moelleux au chocolat au coeur fondant

5 / 5  basé sur 27 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 mn
  • 19 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le Four (200°C, thermostat 7). Beurrer et fariner les moules.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la poudre d'amande et la farine, fouetter.
  4. 4 faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
  5. 5 Ajouter le mélange chocolat/beurre au mélange oeufs/sucre.
  6. Pour finir
    Mettre au four 8 à 10 minutes, démouler délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Blg - 27 février 2021
Très bien

Très bon mais ajouter du Banania. Cela donne un côté plus moelleux au gâteau. Faire cuir plus longtemps le gâteau.

Signaler wafa - 20 juillet 2020
Très bien

super simple a faire pour les grands cmmes pour les petit et c'est rapide pour le cuisson comme la prepartion. Franchemant nikel la je l ai mis a cuir et on verre le resuletat !

Signaler Nihal - 17 mai 2020

La recette des super facile je l'ai fait à 20h et j'ai plus la manger à 20h25 je suis vraiment éblouie par cette recette moi moi qui est nul en cuisine merci

Signaler titi - 11 mars 2020
Excellent

trop bon

Signaler aleyna04 -  5 avril 2017
Excellent

superbe recette rapide et facile

Notez cette recette