Mini-moelleux au chocolat au coeur coulant

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette de Mini-moelleux au chocolat au coeur coulant, un régal pour les papilles et une recette proposée par Nestlé chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 240°c.
  2. 2 Fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Incorporer le chocolat fondu.
  3. 3 Dans des moules en silicone sans beurre ni farine, verser la moitié de la préparation au chocolat, ajouter 1 carré de chocolat au lait, remplir de préparation au chocolat.
  4. Pour finir
    Faire cuire 10 minutes au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Seb19 - 28 juin 2020
Excellent

Très bon , par contre , j'ai un peu varié j'ai fouetté plutôt que mélanger, une amie, elle a mélangé, et les siens étaient plus compacts que les miens.

Signaler Virpe95 - 29 mars 2020
Excellent

Simple mais efficace ! Une tuerie cette recette ????