Mini-moelleux au chocolat au coeur coulant

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Mini-moelleux au chocolat au cœur coulant, un régal pour les papilles proposé par Nestlé chocolat. Ces petites douceurs associent la texture fondante du chocolat noir à celle d'un carré de chocolat au lait qui fond à l'intérieur. Faciles et rapides à réaliser, ces gâteaux individuels sont parfaits pour terminer un repas en beauté ou pour une pause gourmande.

Ingrédients

4 personnes

  • Chocolat noir + carré de chocolat au lait

    Chocolat noir + carré de chocolat au lait 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Farine

    Farine 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 240°c.
  2. 2 Fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Incorporer le chocolat fondu.
  3. 3 Dans des moules en silicone sans beurre ni farine, verser la moitié de la préparation au chocolat, ajouter 1 carré de chocolat au lait, remplir de préparation au chocolat.
  4. Pour finir
    Faire cuire 10 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Seb19 - 28 juin 2020
Excellent

Très bon , par contre , j'ai un peu varié j'ai fouetté plutôt que mélanger, une amie, elle a mélangé, et les siens étaient plus compacts que les miens.

Signaler Tanalie - 18 février 2025
Excellent

Signaler Isaure - 16 avril 2024
Excellent

C'est simplement..... délicieux !!!!! Et simplissime!!

Signaler Gdrkftjeyr - 23 mars 2023
Excellent

Grave bien, simple,rapide et très bon.

Signaler Nini - 23 février 2023
Excellent

Simple, pas trop de calories et très facile à réaliser.

Notez cette recette