Mini-moelleux au chocolat au coeur coulant
Découvrez la recette de Mini-moelleux au chocolat au cœur coulant, un régal pour les papilles proposé par Nestlé chocolat. Ces petites douceurs associent la texture fondante du chocolat noir à celle d'un carré de chocolat au lait qui fond à l'intérieur. Faciles et rapides à réaliser, ces gâteaux individuels sont parfaits pour terminer un repas en beauté ou pour une pause gourmande.
Ingrédients
-
Chocolat noir + carré de chocolat au lait 100 g
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre 80 g
-
Beurre 50 g
-
Farine 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 240°c.
- 2 Fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Incorporer le chocolat fondu.
- 3 Dans des moules en silicone sans beurre ni farine, verser la moitié de la préparation au chocolat, ajouter 1 carré de chocolat au lait, remplir de préparation au chocolat.
-
Pour finirFaire cuire 10 minutes au four.
Avez-vous aimé cette recette ?