3/5
1 avis
Couronne apéritive
Je fais cette recette depuis des années et on ne s'en lasse jamais.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Battre les oeufs entiers. Ajouter le vin blanc, l'huile d'olives, la farine et le comté. Ajouter le persil finement haché ainsi que le poivre. Verser les olives et le jambon coupé en dés dans la pâte puis mélanger délicatement avec une spatule de bois.
-
Pour finirNe pas saler, ne pas ajouter de levure. Cuire à four 225° pendant 35 mn dans un moule à savarin préalablement beurré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?