Couronne apéritive

Je fais cette recette depuis des années et on ne s'en lasse jamais.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Battre les oeufs entiers. Ajouter le vin blanc, l'huile d'olives, la farine et le comté. Ajouter le persil finement haché ainsi que le poivre. Verser les olives et le jambon coupé en dés dans la pâte puis mélanger délicatement avec une spatule de bois.
  2. Pour finir
    Ne pas saler, ne pas ajouter de levure. Cuire à four 225° pendant 35 mn dans un moule à savarin préalablement beurré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler aurore_m6 - 10 février 2012
Bien

couronne aperitive
Trop sec

Notez cette recette