Chevriflette
3.9 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 6 courgettes
- 10 tranches de lard (ou des lardons)
- 1 bûche de chèvre (ou mozzarella)
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile.
- 3 Laisser cuire en remuant de temps en temps.
- 4 Incorporer les tranches de lard ou lardons et remuer tout le temps.
- 5 Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles (ou la mozzarella ou les deux) et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde.
-
Pour finirDéguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?