Croziflette de Savoie : la recette facile
Comme nous ne partons pas en vacances au ski, nous faisons entrer les saveurs savoyardes à la maison ! La recette est simple mais quel régal !
Ingrédients
- 300 gr de crozets
- 125 gr de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 1/2 reblochon
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faîtes cuire les crozets dans le bouillon de volaille le temps indiqué sur la boîte et réservez.
- 2 Taillez l'oignon très finement. Faîtes revenir les lardons avec l'oignon dans une poêle à feu vif. Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche. Poivrez et laissez mijoter tout doucement 3 minutes.
- 3 Mélangez les crozets à la sauce. Versez le tout dans un plat à gratin. Déposez de fines lamelles de reblochon sur tout le plat.
- 4 Enfournez à 200° jusqu'à ce que le reblochon ait bien fondu et soit légèrement gratiné.
-
Pour finirBon appétit !
Avez-vous aimé cette recette ?