Croziflette de Savoie : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Comme nous ne partons pas en vacances au ski, nous faisons entrer les saveurs savoyardes à la maison ! La recette est simple mais quel régal !

Ingrédients

4 personnes
  • Crozet 300 g

  • Lardon

    Lardon 125 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Reblochon

    Reblochon 1/2 unité

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 l

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faîtes cuire les crozets dans le bouillon de volaille le temps indiqué sur la boîte et réservez.
  2. 2 Taillez l'oignon très finement. Faîtes revenir les lardons avec l'oignon dans une poêle à feu vif. Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche. Poivrez et laissez mijoter tout doucement 3 minutes.
  3. 3 Mélangez les crozets à la sauce. Versez le tout dans un plat à gratin. Déposez de fines lamelles de reblochon sur tout le plat.
  4. 4 Enfournez à 200° jusqu'à ce que le reblochon ait bien fondu et soit légèrement gratiné.
  5. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Annie - 31 mars 2023
Excellent

Merci d’avoir partage! mes amis me demandent toujours cette recette….je dois toujours utiliser un fromage different, car nous n'avons pas de reblochon vendu a proximite a new york, mais c'est quand meme delicieux !

Signaler Nathou77 - 21 novembre 2013
Excellent

Rien à changer
Très bon

Signaler MamieRyse - 9 août 2013
Excellent

croziflette
la recette et parfaite rien à ajouter on se régal à chaque fois que je la fais

Signaler Nadia - 18 mai 2017
Bien

Je trouvais le résultat un peu sec. Ça manquait de crémeux.

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