Croziflette de Savoie : la recette facile
4.5 / 5
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4 avis
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Comme nous ne partons pas en vacances au ski, nous faisons entrer les saveurs savoyardes à la maison ! La recette est simple mais quel régal !
Ingrédients
4
personnes
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Crozet 300 g
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Lardon 125 g
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Crème fraîche 20 cl
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Reblochon 1/2 unité
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Oignon 1 unité
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Bouillon de volaille 1 l
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Poivre
Préparation
- 1 Faîtes cuire les crozets dans le bouillon de volaille le temps indiqué sur la boîte et réservez.
- 2 Taillez l'oignon très finement. Faîtes revenir les lardons avec l'oignon dans une poêle à feu vif. Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche. Poivrez et laissez mijoter tout doucement 3 minutes.
- 3 Mélangez les crozets à la sauce. Versez le tout dans un plat à gratin. Déposez de fines lamelles de reblochon sur tout le plat.
- 4 Enfournez à 200° jusqu'à ce que le reblochon ait bien fondu et soit légèrement gratiné.
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Pour finirBon appétit !
C'est terminé
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