Tourte terre et mer
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Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 3 gros poireaux
- 200 g de pavé de saumon
- 100 g de saumon fumé
- 400 g de crevettes décortiquées
- 1 gros oignon
- vin blanc
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 45 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Émincez les poireaux et faites-les cuire dans le vin blanc pendant 15 minutes. Faites revenir légèrement l'oignon.
- 2 Ajouter les dés de crevettes, d'oignon et des deux saumons.
- 3 Mélangez et ajoutez la crème. Si vous trouvez que le mélange est trop sec, rajoutez une quatrième cuillère.
- 4 Salez très peu (le saumon fumé est déjà salé) et poivrez à votre convenance.
- 5 Couvrez un plat à tarte d'un disque de pâte. Versez le mélange. Recouvrez de l'autre disque et faites un trou au centre (1 cm environ).
-
Pour finirMettre à four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant 30 minutes.
C'est terminé
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