Tourte aux pommes de terre, oignons et lardons fumés : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500g de pommes de terre râpé cru
- 250 g d'oignons (hachés pas trop fin)
- 150 g de gruyère
- 50 cl de crème fraîche
- 200 g de lardons fumé
- 2 pâtes brisées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger chaque ingrédient dans un saladier dans l’ordre ci-dessus.
- 2 Mettre une pâte au fond d’un moule à gâteau, y verser le contenu du saladier.
- 3 Fermer la tourte avec la 2e pâte, couper le surplus, (faire des déco avec ce surplus) et faire un trou au centre d’environ 1 cm.
-
Pour finirCuisson à 200°C (thermostat 6/7) pendant environ 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?