Brochettes de Saint-Jacques et crevettes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 20 Saint-Jacques
- 10 Crevettes
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de sauce soja
- du sel, de la fleur de thym
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Monter les brochettes en alternant Saint-Jacques et crevettes (5 par brochette).
- 2 Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le gingembre et une pincée de sel.
- 3 Plonger les brochettes dans le beurre chaud et laisser brunir le mélange.
-
Pour finirFaire cuire 10 minutes maximum. Pendant la cuisson, arroser avec le jus de cuisson pour parfumer les brochettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?