Fondant au chocolat sans beurre à la compote de pommes
3.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
La compote de pommes va remplacer le beurre à la même hauteur et votre gâteau sera fondant, pas sec, bien fondant et surtout sans matière grasse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c Mettre les oeufs dans un grand récipient et les battre. Rajouter la compote de pommes et bien mélanger. Faire fondre le chocolat en petit morceau avec le miel au micro-onde pendant 1min. Remuer, le chocolat continuera à fondre dans le miel chaud. Verser ce mélanger aux oeufs-compote. Rajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Mettre la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et cuire 30min à 180°c. Le laisser refroidir et faire le nappage avec du miel et chocolat fondu. Un délice !
-
Pour finirFondant au chocolat sans beurre à la compote de pommes @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Recette et vidéo sur le blog: http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com/2017/11/fondant-au-chocolat-sans-beurre-a-la-compote-de-pommes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?