Fondant au chocolat et compote (sans beurre) : la recette facile
Imprimer
Un fondant, chocolaté et léger où la compote de pommes remplace le beurre, faites vous plaisir sans culpabiliser !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat au bain marie.
- 2 Dans un bol mélangez bien les œufs battus avec le sucre, la farine et la compote. Ajoutez le chocolat fondu, fouettez avec un fouet pour qu'il n'y ait pas de grumeaux et mettez dans un moule carré pas trop grand (genre 20*20) tapissé de papier sulfurisé pour que le gâteau se démoule bien.
- 3 Mettez au four pour 20 minutes. Sortez-le et démoulez-le tout de suite pour éviter qu'il ne continue à cuire.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes de desserts gourmands sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?