Petits cakes tout blancs à la compote de fraises

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La farine de riz donne à ces petits gâteaux très digestes une couleur claire, mais ne les prive pas de saveur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, sauf la compote de fraises et battre jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  2. 2 Verser dans des moules à cake jusqu'aux deux tiers, puis ajouter de la compote de fraises au cœur de chaque cake, et recouvrir de pâte.
  3. 3
    Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir quelques instants avant de démouler. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Blandine - 17 novembre 2008
Excellent

Réponse à Grinchka
On trouve souvent la farine de riz dans les supérettes diététiques ou au rayon bio de certaines grandes surfaces.

Signaler Grinchka - 17 novembre 2008

Farine de riz
Où trouver de la farine de riz ? Merci.

Notez cette recette