Petits cakes tout blancs à la compote de fraises
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La farine de riz donne à ces petits gâteaux très digestes une couleur claire, mais ne les prive pas de saveur !
Ingrédients
- 250 g de farine de riz
- 60 g de sucre blond
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 70 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 125 ml de lait
- 100 g de compote de fraises
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, sauf la compote de fraises et battre jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- 2 Verser dans des moules à cake jusqu'aux deux tiers, puis ajouter de la compote de fraises au cœur de chaque cake, et recouvrir de pâte.
-
3
Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6.
-
Pour finirLaisser refroidir quelques instants avant de démouler. Servir tiède.
C'est terminé
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