Tarte poire-chocolat (Tarte dessert)
4.6 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7). Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.
- 2 Déposez votre pâte dans un moule à tarte puis versez-y le chocolat chaud. Coupez vos poires en 4 puis disposez-les par dessus en cercles concentriques.
- 3 Dans un récipient, battez les oeufs avec les sucres et la crème.
-
Pour finirVersez le tout sur la tarte : vous pouvez ensuite enfourner pour 1 heure de cuisson. Vous pouvez ensuite déguster votre tarte, un peu tiédie !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?