Tarte Bourdaloue, poire et amande

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 8 pers
Préparation 1 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 06 mn

Dessert riche et délicieux idéal pour les gourmands.

Ingrédients

8 personnes
  • creme d'amande

    creme d'amande 1

  • 1 ou 2 poires au sirop

    1 ou 2 poires au sirop 6

  • confiture d abricot

    confiture d abricot 2 cuilleres a soupes

  • amandes effilées

    amandes effilées 2 cuilleres a soupes

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Foncer un moule à tarte de 28 cm avec la pate sablée.
  2. 2 Ajouter la crème d'amande, les poires au sirop coupées en tranches.
  3. 3 Cuire 35 minutes à 180°C.
  4. Pour finir
    Abricoter la crème d'amande et disposer les amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette