Tarte poire et chocolat

4 / 5  basé sur 30 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole.
  2. 2 Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche, mélanger, et verser sur la pâte.
  3. 3 Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage.
  4. 4 Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 minutes à thermostat 6 (180°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler Michel  -  8 décembre 2020
Pas mal

Recette très mal expliquée.

Signaler Jane -  6 mai 2009

Question
A quel moment ajoute-t-on les œufs ? Merci.