Praline au chocolat et marshmallow
Imprimer
Je crois que ce que j'adore par dessus tout, ce sont les pralines, oui mais les vraies pralines au chocolat hein ! Ayant reçu des mini marshmallows mignons de toutes les couleurs, je me suis mise dans l'idée de les associer avec le chocolat pour en faire des pralines.
Ingrédients
6
personnes
-
beurre 50 g
-
chocolat noir 100 g
-
confiture de lait 120 g
-
gavotte 40 g
-
mini marshmallow 45 g
Préparation
-
1
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre et la confiture de lait sur feu très doux, tout en mélangeant. Mixer les gavottes et les ajouter au mélange précédent. Bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène. Ajouter les marshmallows et mélanger.
-
2
Verser la préparation dans un moule à cake (10x23cm) et bien égaliser la surface. Laisser refroidir au frigo pendant 1h. Ensuite démouler et couper en portions.
-
Pour finirhttp://miamponpon.canalblog.com/archives/2020/06/10/38359605.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?