Pâte à choux inratable

4 / 5  basé sur 3 avis

Très facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir 1/4 de litre d'eau, 80 g de beurre coupé en morceaux et 1 pincée de sel.
  2. 2 Eteindre le feu. Incorporer la farine en bloc. Mélanger vivement.
  3. 3 Mélanger les œufs 1 à 1 dans la préparation précédente.
  4. 4 Mettre la pâte dans une poche à douille.
  5. 5 Former des choux sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes puis baisser la température à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes. Laisser refroidir et déguster.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Melodie - 18 mai 2011
Très bien

J'adore cette recette!

Signaler Simone - 26 janvier 2017
Bien

Bien

Signaler C - 19 avril 2016
Excellent

Juste parfait