Pâte à choux inratable : la recette facile
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Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir 1/4 de litre d'eau, 80 g de beurre coupé en morceaux et 1 pincée de sel.
- 2 Eteindre le feu. Incorporer la farine en bloc. Mélanger vivement.
- 3 Mélanger les œufs 1 à 1 dans la préparation précédente.
- 4 Mettre la pâte dans une poche à douille.
- 5 Former des choux sur une plaque avec du papier sulfurisé.
-
Pour finirCuire à 200°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes puis baisser la température à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
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