Crème d'ail libanaise

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de la Crème d'ail libanaise, forte en ail donc à éviter en cas de rendez-vous galant, mais absolument délicieuse et facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Dégermer et blanchir les gousses, presser, faire revenir dans l'huile ; faire un roux avec le beurre et la farine. Mouiller au fond de veau, ajouter l'ail, assaisonner et laisser épaissir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Vet - 12 octobre 2014
Excellent

Super
Je n'ai rien à dire c'était parfait absolument parfait
Ma suggestion : Aucune