Rouille pour soupe de poisson

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une rouille faite maison, c'est simple et tellement meilleur !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer l'équivalent d'une mayonnaise : dans un bol, mélanger un peu de moutarde et le jaune d'œuf. Verser l'huile d'arachide (ou d'olive ou alterner les deux huiles) en filet et battre avec un fouet.
  2. 2 Une fois la mayonnaise prête, ajouter les 2 gousses d'ail bien écrasées et le paprika.
  3. Pour finir
    Servir la rouille sur des croûtons. Pour les croûtons, le mieux est de faire revenir au beurre dans une poêle des tranches de pain coupées en petits morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Bachi - 28 janvier 2022
Médiocre

La rouille n'est en aucun cas une mayonnaise à l'ail....

Signaler Domy -  1 décembre 2021
Excellent

Un peu moins d'ail et plus de paprika...mais ce n'est qu'une question de goût !

Signaler cath. - 10 mai 2019
Excellent

1 recette delicieuse et facile a faire!!!!!!!

Signaler Mimi - 15 avril 2019
Excellent

recette de rouille facile et délicieuse !!!!

Signaler dina kenza - 23 juillet 2016

excellente et facile avec une pointe de harissa ce n'est que succulente!!

Notez cette recette