Rouille pour soupe de poisson

5 / 5  basé sur 8 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une rouille faite maison, c'est simple et tellement meilleur !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer l'équivalent d'une mayonnaise : dans un bol, mélanger un peu de moutarde et le jaune d'œuf. Verser l'huile d'arachide (ou d'olive ou alterner les deux huiles) en filet et battre avec un fouet.
  2. 2 Une fois la mayonnaise prête, ajouter les 2 gousses d'ail bien écrasées et le paprika.
  3. Pour finir
    Servir la rouille sur des croûtons. Pour les croûtons, le mieux est de faire revenir au beurre dans une poêle des tranches de pain coupées en petits morceaux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Marie -  1 novembre 2010
Excellent

Simplissime
Bien meilleur qu'en pot riquiqui de supermarché.
Ma suggestion : A déguster avec des croutons faits dans une baguette tranchée passée sous le gril du four. Mmmmm.

Signaler cath. - 10 mai 2019
Excellent

1 recette delicieuse et facile a faire!!!!!!!

Signaler Mimi - 15 avril 2019
Excellent

recette de rouille facile et délicieuse !!!!

Signaler jachiphip -  4 septembre 2015
Excellent

Un vrai plaisir Je me suis régalé

Signaler mireille-s45 - 30 juin 2015
Excellent

quand je fais cuire mes homards, j'ajoute cette rouille qui en fait un vrai délice.