Petite sauce d'accompagnement pour blinis

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Je vous propose cette petite sauce bien crémeuse et parfumée pour accompagner des blinis ou des toasts.

Ingrédients

  • 15 cl de crème épaisse (pas en dessous de 15%)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café paprika
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes pour poisson (surgelé ; ciboulette, coriandre, aneth…)
  • sel

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Avant la préparation, réservez votre bol de préparation au congélo pour qu’il soit bien froid pendant 5 mn.
  2. 2 Versez la crème épaisse dans le bol.
  3. 3 Rajoutez le jus de citron, le paprika, les herbes ainsi qu’une pincée de sel.
  4. 4 Mélangez vigoureusement à l’aide d’un fouet.
  5. Pour finir
    Tartinez en vos blinis ou votre pain ou bien disposez-la sur la table avec plusieurs petites cuillères pour que vos invités se servent seuls.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christophe - 14 décembre 2023
Excellent

Trop bon !!!!!

Notez cette recette