Petite sauce d'accompagnement pour blinis
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Je vous propose cette petite sauce bien crémeuse et parfumée pour accompagner des blinis ou des toasts. Envie d'apporter une touche de fraîcheur à vos apéritifs ou repas légers ? Cette sauce saura ravir vos papilles avec sa texture veloutée grâce à la crème épaisse, tandis que le jus de citron et les herbes réveillent les saveurs, rehaussées par une note subtile de paprika.
Ingrédients
6
personnes
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Crème épaisse (pas en dessous de 15%) 15 cl
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Jus de citron 1 c à s
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Paprika 1 c à c
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Mélange d’herbes pour poisson (surgelé ; ciboulette, coriandre, aneth…) 2 c à s
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Sel
Préparation
- 1 Avant la préparation, réservez votre bol de préparation au congélo pour qu’il soit bien froid pendant 5 mn.
- 2 Versez la crème épaisse dans le bol.
- 3 Rajoutez le jus de citron, le paprika, les herbes ainsi qu’une pincée de sel.
- 4 Mélangez vigoureusement à l’aide d’un fouet.
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Pour finirTartinez en vos blinis ou votre pain ou bien disposez-la sur la table avec plusieurs petites cuillères pour que vos invités se servent seuls.
C'est terminé
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