Petite sauce d'accompagnement pour blinis
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Je vous propose cette petite sauce bien crémeuse et parfumée pour accompagner des blinis ou des toasts.
Ingrédients
- 15 cl de crème épaisse (pas en dessous de 15%)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café paprika
- 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes pour poisson (surgelé ; ciboulette, coriandre, aneth…)
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Avant la préparation, réservez votre bol de préparation au congélo pour qu’il soit bien froid pendant 5 mn.
- 2 Versez la crème épaisse dans le bol.
- 3 Rajoutez le jus de citron, le paprika, les herbes ainsi qu’une pincée de sel.
- 4 Mélangez vigoureusement à l’aide d’un fouet.
-
Pour finirTartinez en vos blinis ou votre pain ou bien disposez-la sur la table avec plusieurs petites cuillères pour que vos invités se servent seuls.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?