Petite sauce d'accompagnement pour blinis

5 / 5  basé sur 2 avis
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Je vous propose cette petite sauce bien crémeuse et parfumée pour accompagner des blinis ou des toasts. Envie d'apporter une touche de fraîcheur à vos apéritifs ou repas légers ? Cette sauce saura ravir vos papilles avec sa texture veloutée grâce à la crème épaisse, tandis que le jus de citron et les herbes réveillent les saveurs, rehaussées par une note subtile de paprika.

Ingrédients

6 personnes
  • Crème épaisse (pas en dessous de 15%) 15 cl

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Mélange d’herbes pour poisson (surgelé ; ciboulette, coriandre, aneth…)

    Mélange d’herbes pour poisson (surgelé ; ciboulette, coriandre, aneth…) 2 c à s

  • Sel

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Préparation

  1. 1 Avant la préparation, réservez votre bol de préparation au congélo pour qu’il soit bien froid pendant 5 mn.
  2. 2 Versez la crème épaisse dans le bol.
  3. 3 Rajoutez le jus de citron, le paprika, les herbes ainsi qu’une pincée de sel.
  4. 4 Mélangez vigoureusement à l’aide d’un fouet.
  5. Pour finir
    Tartinez en vos blinis ou votre pain ou bien disposez-la sur la table avec plusieurs petites cuillères pour que vos invités se servent seuls.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Léon - 30 mars 2025
Excellent

Très bonne recette super rapide à faire aucune difficulté pour faire la sauce

Signaler Christophe - 14 décembre 2023
Excellent

Trop bon !!!!!

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