Sauce soja - basilic
Imprimer
Un substitut aux mayonnaises, cette petite fantaisie légère au basilic, onctueuse et relevée juste ce qu'il faut, saura vous séduire. Exquise et si facile à réaliser pour les plats froids de l'été, les salades, les viandes poissons froids, les légumes (essayez-la avec courgettes, tomates, quinoa, riz, pommes de terre en salade, sandwiches, voire taboulé).
Ingrédients
- 3/4 de brique de soja cuisine bio
- huile d'olive
- 1.5 cuillères à café d'huile de colza bio
- 2 cuillères à café de Savora
- Basilic frais ciselé
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique (Olivier&Co)
- Un peu de sel de Guérande
- Du piment d'Espelette ou du poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
Dans un bol, mélanger l'ensemble des ingrédients à la cuillère. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?