Sauces végétales indienne et suédoise
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Ingrédients
- 2 pots de Sojade nature (400 g)
- Version indienne :
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- 2 cuillères à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Version suédoise :
- 1 bouquet d'aneth
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café bombée de zeste de citron râpé
- 3 cuillères à café de sirop d'agave
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle à feu vif, faire chauffer le gingembre et l’ail dans l’huile, avec le curry. Remuer bien. Retirer du feu avant que l’ail ne dore et mélanger avec 1 pot de Sojade nature. Mélanger bien, saler.
- 2 Hacher la coriandre grossièrement et mélanger-la à la sauce en gardant quelques feuilles pour la décoration.
- 3 Préparer la seconde sauce : laver, sécher et émincer finement l’aneth.
- 4 Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce suédoise avec 1 pot de Sojade nature, puis saler et poivrer.
-
Pour finirPlacer les 2 sauces au frais et servir avec des bâtonnets de légumes croquants.
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