Sauces végétales indienne et suédoise

Une recette proposée par Sojade.

Ingrédients

  • 2 pots de Sojade nature (400 g)
  • Version indienne :
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 2 cuillères à soupe de poudre de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Version suédoise :
  • 1 bouquet d'aneth
  • 2 cuillères à café de moutarde forte
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café bombée de zeste de citron râpé
  • 3 cuillères à café de sirop d'agave

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle à feu vif, faire chauffer le gingembre et l’ail dans l’huile, avec le curry. Remuer bien. Retirer du feu avant que l’ail ne dore et mélanger avec 1 pot de Sojade nature. Mélanger bien, saler.
  2. 2 Hacher la coriandre grossièrement et mélanger-la à la sauce en gardant quelques feuilles pour la décoration.
  3. 3 Préparer la seconde sauce : laver, sécher et émincer finement l’aneth.
  4. 4 Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce suédoise avec 1 pot de Sojade nature, puis saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Placer les 2 sauces au frais et servir avec des bâtonnets de légumes croquants.
C'est terminé
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