Sauce aux champignons à la crème et Cognac
Ingrédients
- Pour 2 steaks épais :
- 400 g de champignons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère de moutarde forte
- 10 cl de Cognac
- beurre ou huile
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les steaks dans l'huile ou le beurre et les réserver.
- 2 Verser le Cognac dans la poêle bien chaude puis flamber en faisant touner le liquide brûlant jusqu'à ce que la flamme s'éteigne.
- 3 Faire cuire les champignons dans la poêle puis ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et la crème fraîche. Remuer.
-
Pour finirRéchauffer les steaks dans le micro-ondes position décongélation. Servir avec des frites et garnir avec du cresson.
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