Sauce à l'ail à base de lait : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Faite avec du lait, elle se conserve très bien et fait un parfait accompagnement pour pommes de terre, poissons, une vraie gourmandise ! Merci à mes voisins pour la recette !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Éplucher et couper les gousses d'ail . Les mettre dans un récipient haut, ajouter le lait et l'huile. Mettre le pied à soupe au milieu et mettre en marche, laisser durcir sans bouger, une fois bien monté ajouter le citron ! C'est prêt hummmm !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Titi33 - 22 octobre 2021
Excellent

Je retrouve l'aioli de mes séjours en Andalousie. Viva Espana y tapas

Signaler olly - 26 septembre 2021
Médiocre

trop d'huile

Notez cette recette