Sauce à l'ail à base de lait : la recette facile

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Faite avec du lait, elle se conserve très bien et fait un parfait accompagnement pour pommes de terre, poissons, une vraie gourmandise. Merci à mes voisins pour la recette ! Cette sauce à l'ail crémeuse et onctueuse sublime vos plats. L'alliance du lait et de l'huile offre une texture soyeuse tandis que l'ail apporte une saveur intense équilibrée par une touche de citron rafraîchissante.

Ingrédients

8 personnes
  • Ail

    Ail 4 ou 5 gousses

  • Lait

    Lait 1 verre

  • Huile

    Huile 2 verres

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 filet

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Préparation

  1.  
    Éplucher et couper les gousses d'ail . Les mettre dans un récipient haut, ajouter le lait et l'huile. Mettre le pied à soupe au milieu et mettre en marche, laisser durcir sans bouger, une fois bien monté ajouter le citron ! C'est prêt hummmm !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Titi33 - 22 octobre 2021
Excellent

Je retrouve l'aioli de mes séjours en Andalousie. Viva Espana y tapas

Signaler olly - 26 septembre 2021
Médiocre

trop d'huile

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